Шеф-повар Кэтрин Келли путешествовала по всему миру, пробуя и исследуя множество национальных кухонь и их рецепты. Опыт и профессиональная компетенция позволили ей разработать программу обучения для кулинарных мастер-классов.


Курсы для изучения

18 кулинарных рабочих мест полностью оборудованы индукционными варочными панелями высшего качества, раковинами из нержавеющей стали и обширной коллекцией кухонных принадлежностей - не говоря уже об удивительном виде на океан. Получите индивидуальные практические инструкции и выберите из обширного учебного плана мастер-классов, разработанных для всех уровней кулинарного мастерства, от начинающих до опытных поваров. Ниже приведен список доступных курсов кулинарии для гурманов, которые варьируются в зависимости от круиза, при минимальной стоимости в размере 89 долларов США на человека.

Кулинарные мастер-классы в подробностях

Арабская кухня

Основываясь на путешествиях шеф-повара Келли в Марокко и Турцию, этот мастер-класс кулинарии знакомит вас с актуальными кулинарными традициями и рецептами двух древних и почитаемых кухонь. Изучите способы приготовления в тажине и получите представление о том, как продукты этих двух великих стран повлияли на современную мировую гастрономию. Узнайте, как сделать ореховое молоко и консервированные лимоны – ценятся в арабском регионе и во всем мире. Эти кухни являются любимыми среди наших шеф-поваров, и блюда получаются восхитительными.

Любимый бранч в любое время

Независимо от того, проводите ли вы выходные с друзьями, или воскресенье за телетрансляцией игры любимой спортивной команды, собираетесь ли вы всей семьей, бранч - это отличная еда из повседневных, простых, но вкусных блюд. К тому же бранч - это блюда для перекуса, поэтому наши повара собрали полюбившиеся публике рецепты, которые делают его легким бризом. Не обойтись и без впечатляющих напитков, которыми можно насладиться в середине дня.

За патагонским вдохновением

Кулинарный мир заинтересовался патагонской кухней. Вдохновленные это идеей, шеф-повара отправились в отдаленные уголки Патагонии, чтобы узнать секреты аргентинского гриля, а также чилийский способ обжарки и выпечки. Посетите этот урок кулинарии, в котором представлены вкусные и сытные блюда, которые вы обязательно захотите приготовить дома, чтобы произвести впечатление на своих друзей. Ни одна еда в Патагонии не обходится без вина, поэтому особое внимание будет уделено дегустации и сочетанию сортов региона.

ДАРЫ МОРЯ

Блюда из рыбы мы часто заказываем в ресторанах, но редко можем приготовить ее дома. В этом уроке, основанном на технике, изучите основы рыбной кулинарии: приготовление на гриле, жарка во фритюре, варка пашот, консервирование, запекание и приготовление на обычной сковороде. Ваш шеф-инструктор поделится секретами покупки рыбы у местных торговцев и расскажет о новых рецептах приготовления рыбы.

Эпикурейское сафари

Отправьтесь в кулинарное сафари по разным странам Африки. Наслаждайтесь блюдами из Марокко, такими как тажин и бастийя. Затем отправляйтесь на юг и узнайте секреты аппетитного мяса на гриле из Южной Африки и Намибии. Как настоящее сафари, это приключение начинается с вкусного местного джина с тоником.

ФИЕСТА В ОТКРЫТОМ МОРЕ

Если вы любите мексиканскую еду, но не хотите готовить ее дома, тогда этот мастер-класс для вас! Вдохновляясь испанскими тапас, на этом мастер-классе вам предлагается обширное меню из вкусных мексиканских закусок, включая урок о том, как приготовить идеальные мексиканские коктейли.

Свежее и здоровое питание

Этот мастер-класс был разработан в сотрудничестве с Canyon Ranch® с акцентом на здоровое питание. Откройте для себя секреты и методы приготовления вкусных, сытных и полезных для вас блюд. Узнайте, как вы можете поддерживать режим здорового питания дома, начиная с ингредиентов и заканчивая способами приготовления.

ФРАНЦУЗСКОЕ МАСТЕРСТВО

Этот мастер-класс разработан на основе классической французской кухни, которая является эталоном кулинарного мастерства. Почувствуйте разницу между французским бистро и высокой кухней, сравнивая различные кухни регионов Франции. Данный мастер-класс позволит улучшить ваши навыки приготовления дома, так как он основан на базовых принципах и классических методах приготовления блюд французской кухни. Попробуйте два французских вина и познайте искусство сочетания блюд французской кухни и вина.

МАГИЯ ОГНЯ, ЖАРА И ГРИЛЯ

Овладение техникой приготовления блюд на сильном огне - на гриле или на сковороде - лежит в основе этого популярного на наших круизных лайнерах мастер-класса кулинарии. Шеф-инструктор обучит вас техникам идеального приготовления на высоких температурах от быстрой прожарки с появлением узора решетки барбекю до глубокой прожарки с корочкой. Для приготовления идеальных блюд белковой кухни, вы научитесь пользоваться цифровым термометром, который позволит вам добиться нужной внутренней температуры продукта.

МАСТЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НАРЕЗКИ ПРОДУКТОВ

Regent Seven Seas Cruises® сотрудничает с компанией Zwilling J.A. Henckels, создателями любимых всеми шеф-поварами ножей, чтобы разработать один из наших лучших и популярных мастер-классов - профессиональной нарезки продуктов. Вы получите от шеф-повара полный набор ножей и сможете попробовать несколько из них, чтобы найти для себя лучший вариант. Вы также узнаете, как затачивать и поддерживать в рабочем состоянии этот необходимый для кухни инструмент, попрактиковаться в различных способах нарезки и узнать, как безопасно использовать слайсер и мандолину. По окончании занятий вы получите специальный образовательный сертификат по овладению навыками нарезки продуктов и ваучер на скидку при покупке ваших любимых ножей компании Zwilling.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ МЕЛОДИЯ

Средиземноморье чтит свою кухню, и этот кулинарный класс позволяет вам совершить виртуальное путешествие по региону, изучая фирменные блюда Греции, Израиля, Франции, Испании, Италии, Турции и Марокко. Каждый мастер-класс является отражением личных предпочтений вашего шеф-повара, возникших за время путешествий по Средиземноморью. Расширьте свои вкусовые предпочтения в выборе блюд и вина в рамках этой программы.

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ

Наши шеф-повара собрали свои любимые рецепты из Финляндии, Исландии и Норвегии, чтобы создать этот мастер-класс, который сочетает кулинарные изыски с необыкновенным видом за бортом Северного сияния. В последние годы кулинарный мир следовал за этими модными кухнями, поскольку многие из самых почитаемых поваров мира совмещают традиционные рецепты с инновационными ингредиентами и методами приготовления. Изюминкой этого мастер-класса является наш фирменный игристый коктейль в честь полярного сияния.

ПАСТА... ПАСТА... ПАСТА

Этот мастер-класс чествует вкуснейшее блюдо итальянской кухни - пасту. Макароны традиционно подают на обед или ужин в качестве второго блюда или «secondi» в большинстве итальянских домов. Изучите основы приготовления этого блюда традиционным способом, от сухой и свежей пасты до блюд из пасты с любимыми соусами, и поразите своих друзей и семью этим новым умением, когда вернетесь домой.

Изысканные соусы и заправки

Большинство поваров признают, что секрет приготовления многих блюд заключается в соусе - иногда на овладение искусством приготовления соусов уходят годы. Прекрасно приготовленный соус так же важен для французской кухни, как и великолепная заправка для салата. Этот мастер-класс фокусируется на нюансах приготовления соусов, и в то же время вы осваиваете новые оригинальные блюда. Если вы когда-нибудь хотели узнать секреты классического французского соуса или узнать магию винного уксуса и оливкового масла, то этот мастер-класс для вас.

ВКУС ИСПАНИИ

На протяжении веков, начиная с миграции мавров и заканчивая открытием Америки Колумбом, Испания занимала лидирующие позиции, как кулинарный центр вселенной. Современные испанские повара усовершенствовали традиционные блюда с помощью молекулярной гастрономии, сохраняя при этом уважение к традиционным тапас и таким блюдам, как валенсийская паэлья. Разнообразьте свои домашние рецепты некоторыми фирменными блюдами Испании, винами и, конечно же, сангрией.

ПРОСТОЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ УЖИН

Наших шеф-поваров часто спрашивают о блюдах, которые они любят готовить дома. В ответ они собрали несколько простых, но оригинальных рецептов, чтобы превратить обычные блюда в элегантный ужин. Используйте то, чему вы научились на своей кухне, и поразите своих друзей, когда вернетесь, угощая их ужином с отличным вином.

СЫТЫЙ ВИКИНГ

Кулинарные историки наблюдали возобновление интереса к диете викингов в последние годы с ростом популярности низкоуглеводных диет, таких как палео диета. В рационе питания современных скандинавских стран по-прежнему присутствуют экологически чистые сезонные продукты питания. На этом мастер-классе вы узнаете о рецептах блюд, которые подают в лучших ресторанах Дании, Норвегии и Швеции. Удовольствие от шведского глогга - это достаточная причина, чтобы присоединиться к мастер-классу.

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА

Путешествуя на лайнере класса люкс, вы наслаждаетесь изысканными винами в сочетании с отменной едой. Изучение этого сочетания является основным направлением данного мастер-класса. Если вы хотите узнать, как правильно выбрать вино, подходящее к вашему блюду или ищете подходящие блюда к вашему любимому вину, этот мастер-класс расширит ваши горизонты. Учебная программа включает в себя изучение нескольких рецептов, а затем сочетание их с винами, чтобы понять, как различные сорта вин дополняют блюда.

ГРЕЧЕСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Греки славятся своим гостеприимством. Они любят собираться всей семьей и наслаждаются пением, танцами и вкусной и обильной домашней едой. Греческие рецепты передаются от Яя (бабушки) «из уст в уста». Итак, мы воссоздали старинные рецепты блюд Санторини, Крита, Родоса, Корфу и Афин для этого популярного урока кулинарии. Научитесь готовить полезные для здоровья блюда греческой кухни, попробуйте наш любимый коктейль «Критская роза» и спланируйте свою следующую вечеринку по рецептам, которые вы освоите.

1493: НОВЫЙ МИР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

На этом мастер-классе вы узнаете об эволюции средиземноморской кухни после того, как Колумб открыл Америку, и в рационе питания европейцев появились новые продукты. Вам расскажут как помидоры, картофель, кукуруза, перец, шоколад, черника, кабачки и многие другие продукты нашли свой путь в средиземноморскую кухню и изменили традиционные блюда в лучшую сторону.